Galacktic Mozg
ты откуда узнал о форуме
Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven » Болтовня... » Флуд
Galacktic Mozg
ты откуда узнал о форуме
ты откуда узнал о форуме
эть допрос?
ну, поговорите со мной!!! Поговори,поговори,поговори со мной,ну,поговори со мноооооой!!!!!!!
Ну как всегда..мну пришел,а никаво нет...вот дождетесь:разозлюсь и всех загрызу и поем!*злобная лыба*бойтесь,блин
Danna,а ты кого на аниматрикс косплеить будешь?
а ты кого на аниматрикс косплеить будешь?
хе-хе...а Дей-тян едет на Аниматрикс?
Дак наверна реви и буду,потом тосаку и С.С....все зависит от того,будут ли у пингвинов выпадать перья на клюве,када я бу над этим думать*маловменяемая лыба* а вот дей чета уже не хочет томо-чан.вот зараза.
всем здрям,ня!
потом тосаку и С.С....
че с волосами делать будешь?
а вот дей чета уже не хочет томо-чан.вот зараза.
а ему пошло бы...
да это вопрос
Отредактировано Ниаши-кун (2008-12-11 20:44:07)
На тосаку со своими-у мя точь в точь,а вот с.с. ...мдаа..придеца применить извращеную фантазию косплеера,еси парик не найду.А дею я мозги прамою, все че нада скосплеит, хоть бабушку ленина
да это вопрос
Чего вопрос?
А дею я мозги прамою, все че нада скосплеит, хоть бабушку ленина
м,удачи ему.
А дею я мозги прамою, все че нада скосплеит, хоть бабушку ленина
Когда героини(в крайнем случае трансвиститы),похожии на него закончатся-обязаательно скосплеит
Бабушка Ленина...лучше жену Пушкина!А Томо мя на Аниматрикс косплею,ня
лучше жену Пушкина!
жесть О,о
*тихий смех*жену дяди Пушкина?чтож...устроим...учтите,это не я сказала*маньячная лыба*
Всем приффффффффуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Kiba,прифффф!!!Как дела,ня?Вы на свадьбу поедите?
Как дела,ня?Вы на свадьбу поедите?
фигово у нас дела...а во Владимире еще хуже...ну,я на этих делах наживусь,аха-ха-ха-хахахаах!!!
Крута,наверно иметь друзей как непрерывный источник доходов,няяя...Респектабельно,однако...
Точна,умница,дей! Я тебе всегда об этом говорила *многозначительный взгляд*намек понят?
Дей-тян,кхм,что-то я не втык О.о С какого такого фигу ты на Ал-куна наезжаешь?Он тя постарше будет.Уважать надо тех,кто старше и умней^^
Отредактировано Galacktic Mozg (2008-12-19 13:55:17)
Galacktic Mozg,лады те.Че с ребенка-то возьмешь?Таких игнорировать надо
Крута,наверно иметь друзей как непрерывный источник доходов,няяя...Респектабельно,однако...
не завидуй ^________^
фигово у нас дела...а во Владимире еще хуже...ну,я на этих делах наживусь,аха-ха-ха-хахахаах!!!
поражаюсь я твоей силе духа и пофигизму...респект те xD
Galacktic Mozg,Аллен,Lavi, О_О...ничего не скажешь...хороши,ребята...Сами уподобляетесь поведению ребенка. *расстроен* Че вы сразу так взъелись?Ну,ляпнула,не подумав,и что?Это ж девушка!Уважение должно быть,эх,мне стыдно за вас...
Тааак..дабы прекратить пререкания,перевожу слова дея: "респектабельно" в смысле "респект". Это он комплимент пытался сделать,как я поняла. Просто наш дей еще вумных слов не знает,поэтому иногда(почти всегда)хрень всякую говорит. Вы на него не кричите,он ведь как лучше хочет, ниче плохого делать проста не умеет,так что дея мне не обижать)))
смотрите-ка...защитнички нашлись
не в обиду,но ваш Дей уже не в первый раз так поступает. Фигли ему разница,как мы поступаем,живем и все такое?Мы то не обиделись,ведь парни не обижаются,а огорчаются,(хотя и этого нет^_^)но..раз уж Дей не следит за своими словами,тогда пусть вообще молчит или несет бред совсем не по теме,не касаясь ни одного из форумчанинов.
Насчет респектабельности.Ну,не знаю как поняла ты, но я посчитал,что он просто издеваеЦа над Алом,хотя кто он такой,чтоб вмешиваться в личную жизнь этого пуффыстого блондинкО?
Отредактировано Kiba (2008-12-20 00:04:15)
он ведь как лучше хочет, ниче плохого делать проста не умеет,
ну каааанешно он так из чистой доброты обнаглел морская вошь эдакая
плохого делать проста не умеет
все умеют и Дей не исключение
Отредактировано Lavi (2008-12-20 00:15:24)
Не слабо,вы тут разошлись... *блеснули слезинки в глазах*...я ценю это парни!Ах! *с распростертыми объятиями бежит обнимаца*
Real life:Хе-хе...Фигли вам!
Цыц!Угамонитесь!Оставьте девчушку в покое!Она права!Все вы...ну,ладно,не права^^
Арэ?ано...че вы взьелись то так?мя хороший,мя не издевается над Алом...даже в мыслях такова не была...так что если когото задело не маи проблемы..прошу извинения*наклонилась на 45 градусов*
Вы здесь » Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven » Болтовня... » Флуд