Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 387

31

мы не накинулись, просто исходя из твоей логики, то ты - леньтяй.

0

32

Просто нечего тогда писать что лень ..... В твоём случае лучше промолчать было!

0

33

Я знаю что я леньтяй, но просто если я смотрю интересное аниме меня затягивает с концами и я не могу оторватся по этому не чё не пишу. 8-)

0

34

Kota,можно подумать, что аниме ты не досматриваешь и поэтому не отписываешься,ня...

0

35

Kota написал(а):

Я знаю что я леньтяй, но просто если я смотрю интересное аниме меня затягивает с концами и я не могу оторватся по этому не чё не пишу.

Kota ты чё его ваще не отрываясь смотриш,ни на улицу не выходишь,ни ешь, ни пьёшь.И чё ты 1 аниме стоко времени смотрел , что даже на отпись не осталось?

0

36

Аманэ Миса я их досматриваю и сразу смотрю следующее.Rurouni Kenshin бывает и так.

0

37

Kota исходя из твоего ответа  я сделал вывод , что ты отаку на прочь лишённый личной жизни.И от этого помоему надо лечиться))

0

38

Наверно))

0

39

И походу с этим надо чёто делать.

0

40

Ну и что же ты с этим будешь Делать?(оч интересно)

0

41

Ну к примеру буду целыми днями гулять, по девушкам бегать.Как считаеш так норм будет?

Отредактировано Kota (2008-08-04 00:09:52)

0

42

Ну так то  оно так , а форум опять получается в пролёте так что думай над этим вопросом!)

0

43

Нет когда домой ночевать приду тогда  и на форум зайду.

0

44

Ну это уже твоё дело ! делай как знаешь , но такие вещи безследно не пропадают

0

45

В смысле (но такие вещи безследно не пропадают)?

0

46

Да я про болезнь твою))От которой ты намереваешься лечиться.

0

47

Время лечит.

0

48

В данном случае оно токо усогубляет процесс!

0

49

У меня это увлечение оборвется летом следующего года . Придут дяди в зелёном и увезут далеко.

Отредактировано Kota (2008-08-04 00:35:06)

0

50

Вот видишь оборвётся и даже не по собственной воле , конечно я ничё не имею против аниме , но очень раздражают люди без личной жизни вообще!

Отредактировано Rurouni Kenshin (2008-08-04 00:42:32)

0

51

Просто я уже нагулялся в своё время.

0

52

Kota, мозьно узнать, чем ты болен-то?Отакуизмом что ли?

0

53

Kota говориш так , как будто на всю жизнь нагулялся!

0

54

Ребят,извините,что вмешиваюсь,но я понимаю Коту,потому шо у самой так бывает!!!Могу сутки не есть и не пить(ну,может тока туалет),особенно када настроение дурацкое и весь день льет дождь(Я уже тож намана погуляла!!Но,я так понимаю,это ж не каждый день!!Че вы накинулись на человека?!И потом,по-моему,тут никто никому ниче не должен!Нэ?!

0

55

HeimDoll поддерживаю тя.
вы лучше, чем наезжать, взяли бы парня и вытащили погулять (пусть эт будет хоть поход в магазин, за новой порцией всеми любимого аниме), а потом толпой пошли смотреть то, чё взяли. в любом случае, чем наезжать, лучше помочь. еси не в тему, не бейте )))

0

56

HeimDoll, kaktus, поддерживаю вас!Смотреть аниме с друзьями круто и оч весело!
Ничего плохого в поведении Коты мя не видит. я сама так иногда поступаю. Тем более гулять уже достает... а в такую погоду...мдя.

0

57

Да уж на счет погоды согласен, но зная Коту лично, могу сказать, что он "очень" любит аниме и бывает такое, что он по 3 - 4 дня сидит и смотрит аниме и ток потом отрывается (не поймите не правильно он прерывается на еду и т.п. хлопоты) по моему это через чур я сам могу ток дня 2 подрят сидеть, но надо же и отдыхать. - это мое мнение и я не кому его не навязываю, воть.
ЗЫ: Кота сильно не ругайся за то что я всем расказал про твою любовь к аниме  :crazyfun:

0

58

HeimDoll написал(а):

И потом,по-моему,тут никто никому ниче не должен!Нэ?!

HeimDoll Разве тут говорилось о долгах? И про погоду тоже..
Разбирался конкретный случай связанный с определённым человеком,И не надо лезть в это! :disappointed:

0

59

СПС kaktus,Mia Saridzava!Dante,спс,что прояснил ситуацию)
Rurouni Kenshin,Я бы тебе на будущее посоветовала научится разговаривать!Свой гонор оставь для других!!
Если плохо видишь прочитай еще раз:я выразила своё мнение по "конкретному случаю,связанному с определенным человеком"!!Хочу напомнить тебе,что это ФОРУМ,надеюсь ты понимаешь смысл хотя бы этого слова?!
P.S.я тож бывает по 3 дня не вылезаю,но зато потом...отрываюсь за все 3 дня(с %)>_<
про долги:я имею ввиду,что,впринципе,каждый живет,как ему нравится,удобнее!!!А идея насчет совместного просмотра оч даже ничего(Я всеми лапами "ЗА")

0

60

все давайте прекращать про Коту. На счет просмотра толпой так тут смотря с кем смотреть и если смотреть то только с рус озвучкой, ибо не все успеваю читать сабы!

0