Да клуб распущен и теперь я как и многие другие являюсь - отаку-одиночкой)).
Клуб распущен:
1)Члены клуба совсем ничего не хотят делать (безответсвенны и недеятельны по отношению к клубу).
2)Председатель вымотан всем этим.
3)можно перечислять и перечислять причины...
Клуб распущен...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-11-22 21:35:02
Поделиться22008-11-22 21:56:29
Еще пропускают собрания,придумывая просто глупые отговорки. При вопросах не могут конкретно ответить,отделываясь словом "не знаю". У клуба просто нет нормальных людей. Им вообще ничего не надо. Лишь тупо сидеть в помещении. Ни косплея,ни фан-арта,ни фан-фиков, ни пошива одежды для косплея, ни добычи информации и т.д. На собраниях вместо 15 официальных членов клуба от силы собирается лишь 5-6. Это просто возмутительно... Председатель просто устал всех подгонять...вот мы и решили распустить клуб.ИМХО.
Поделиться32008-11-23 11:33:00
Вот и сейчас вам по фиг.Даже не отписываетесь)
Поделиться42008-11-23 19:50:41
Мну не трогай я ща лежу с сотрясением мозга!!И всех так не осуждайте !!О себе подумайте много чего вы зделали для клуба?!
Поделиться52008-11-23 21:16:38
Kota,м,гений))). А помещение вы нашли,форум вы делали, устав писали,идеи новые предлагали,?!Я всех подгоняла постоянно,а вам хоть бы что! Че там!Даже сценарий не прочли!Вам было вообще по-барабану! И не смей утверждать,что это не так!
Поделиться62008-11-24 12:14:27
Блин раз вы решили создань клуб вы были обязаны найти помещение, написать устав исделать форум поэтому я считаю что вы много чего сделали ,а новых идей я ваще ни откого неслышал и насчёт сценария ты сама сказало что он гг.
Поделиться72008-11-24 14:52:46
Kota,а ты не подумал,что мое мнение может не совпадать с твоим насчет сценария?И вообще с какого фигу ты стал наезжать на меня?!Я лишь назвала причины из-за чего клуб распущен!Не нравится?Звони тогда и высказывай свои недовольства председателю,а не мне!
Поделиться82008-11-24 14:54:05
Меня попросили оповестить вас,вот я и оповестила!
Поделиться92008-11-24 15:43:44
Ня, а теперь без истерик) прощаться тоже надо уметь! и не закатывая слез и прочих не нужных церемоний! Mia-тян, для прощального "гуд бай" лучше всего подойдет эдакий резкий "ХЛОБЫЩЬ!!11" дверью, чем "ну отпишитесь чтоли, клуб распущен((((" Это так... наука на будуще, как от семпая xD
Два: по всем проблемам, как от очевидца, так сказать. Ибо вполне выражу мнение многих из быфших членов клуба, просто потому что так оно и есть... итак, по пунктам:
а)Никто не ходит.
/немного о себе, оправдание, вызывание слез,называйте как хотите/
я - студент второго курса. Я возвращаюсь домой в лучшем случае в три и по состоянию приближаюсь к "***, убейте". а дома подготовка коллоквиумам (те кто не знают, что это - живут счастливо) и прочим запарам. Два дня праздника в неделе: субота и воскресенье, на которые и тут мне не дадут просидеть мой зад в любимиом кресле у компа и вытащат куда-то зачастую без моего согласия. О каких клубах вы говорите?
Теперь от лица более молодых и прекрасных: некоторые учатся и по субботам - это раз. А некоторые и заканчивают позже назначенного времени собраний. Но даже если и так, то вы уж извините, но по опыту моих хождений по собраниям и без помещений, то образовывалась коалиция вокруг любимого председателя, а "нубы", да и просто кто в коалицию не вошел шли в стороне и развлекали сами себя как могли... фани? фани... ~~
В других же случаях, учитывая что ко мне за дисками часто заходили толпой, значит было собрание, о котором я не знал. Раз и без меня хорошо, то зачем я тогда нужен?
б) никто ничего не делает!
Никто ничего хорошего не предлагает. Скажу общеизвестный факт, что в садике воспитатель должен ЗАВЛЕЧЬ детей работой, пусть даже она деткам противна и трудна для них. И во всем так же... только не столь утрированно! Пусть хоть кто-то из "верхов" покажет, что он приготовил хороший костюм/фик/арт/да хоть что, чтобы другие смотря на него тоже потянулись и сделали что-то. Я сам ленивый. и даже хуже этого... Но к косплею я бы стал готовиться только при условии, что я не один приготовился к нему ~~
Оло? поиск информации? Для чего? сейчас у каждого второго есть интернет. а учитывая, что в городе развелось "безлимитных" провайдеров, то искать информации люди могут безмерно много! ИМХО, гуглить и яндексить умеют все,да ~~
И на последок из недавнего диалога "ты, посмотри, никаких эмоций, клуб распался!"
раз) я об этом узнал давно
два) меня это мало удивило, ибо все к тому и шло
три) мое паническое бегание по кругам с воплями "зачееееееем?!?!!11 НИЕЕЕЕтТТтт!!!11 ВЕРНИТЕ ФСЕ, ЙА ИСПРАААФЛЮСЬ!!!!111!!" на ситуацию бы не повпияло ~~
Оло? много букоф? зато правдо) по многчисленным просьбам отписалсо :3 искренне ваше)
Пы.Сы. об ответственностях. летом я так скромно дал Дею диск, чтобы записал мне фотки с феста... Где он? вооот... а еще говорите об ответственностях ~~
Отредактировано Kurai (2008-11-24 15:48:52)
Поделиться102008-11-24 16:05:02
Kurai, я полностью тя понимаю,просто все что было написано ранее мной были слова Дея,так как у него нет инета).Пришлось передавать ми. А на мя сразу все орать начали...
Поделиться112008-11-24 16:11:17
Это так... наука на будуще, как от семпая xD
Аригато,ня)).
В принципе,вот по-моему,клуб распался лишь потому что Дей просто не умеет быть руководителем,вот и все.Поэтому и валит на все на членов клуба.Типо они виноваты.
Ведь,если так посмотреть,то это я постоянно всех оповещала насчет собраний...Дею было абсолютно до фени...
Еще у Дея снова возникла идея - вернуть клуб)))
Поделиться122008-11-24 16:46:04
А на мя сразу все орать начали...
me/ никада не ореть) ми мило все обьясняет) а то, что остальные это воспринимают как грубость - это их траблз xD
Еще у Дея снова возникла идея - вернуть клуб)))
А смысл? восстановить клуб - мало. все как было так и останется - только некоторые, кому клуб "дороже", будут за Lеем бегать, мол "не распускай, мы все сделаем" ~~ А это, дорогие мои, называется шантаж)
Отредактировано Kurai (2008-11-24 16:50:20)
Поделиться132008-11-24 17:22:43
Kurai,короче я фанат твоих постов ХDDDD
А смысл? восстановить клуб - мало. все как было так и останется - только некоторые, кому клуб "дороже", будут за Lеем бегать, мол "не распускай, мы все сделаем" ~~ А это, дорогие мои, называется шантаж)
В принципе да...вот нормального бы председателя все было бы нормально....
Поделиться142008-11-24 21:26:05
давайте не будем ругаться и как говорил кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно"
Поделиться152008-11-24 21:36:31
давайте не будем ругаться и как говорил кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно"
Не неси бред,Леопольд-тян
Поделиться162008-11-24 21:54:20
ХDDDDDD
Поделиться172008-11-24 22:25:43
Mia Saridzava Раз уж это были слова Дея , тогда извини что обидел.
Поделиться182008-11-25 13:36:42
Раз уж это были слова Дея , тогда извини что обидел.
Аригато,что хотя бы извинился...воть))).Лады,все прощено)))
Поделиться192009-02-09 14:14:10
народ я так и не понял клуб есть или нет?)
Поделиться202009-02-11 09:51:44
народ я так и не понял клуб есть или нет?)
распущен.