Короч...Посмотрела недавно эту удивительную и захватывающую вещь с прекрасно-убогой концовкой!Прёт уже с первой серии...канешн сценористам пришлось включить фантазизию и использовать ее по-максимуму,т.к. аниме сделали лишь по 5 -ти томикам манги...но БРАВО!
Особого внимания заслуживает совершенно бессовестная, но оч кузявая Хиёна))))почему-то порадовало то, что на протяжении всего сериала между Наруми и Хиёной не было
никаких поцелуев и проч....хотя они не плохо смотряца-няяя....
И ещё огромный +...эт то, что мну жутко захотелось прочитать мангу!*__*
Spiral
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-04 21:28:30
Поделиться22008-12-04 22:03:36
Значит... начну с минусов:
Проблема аниме в том, что мангу дописали в 2006 г, а проэкт аниме закрыли в 2003.... таким образом в аниме описываеться только начало, введение в события (это макс 5 томов... а всего в манге 15). Выходит что самое интересное в аниме не влепили.
А теперь плюсы:
Графика- супер! В принципе так-же как и музыка (до сих пор осты слухаю). Больше всего захватывают персонажи. Каждый уникален, у каждого есть свой стиль, характер и ход мыслей.... потом очень захватывают головоломки....
Будем ждать и надеяться, что все же закончат сериал хотя бы OVA-ми. Увлекательно было разгадывать "головоломки".особую яркость и живинку сериалу придает Хиёно-сан.Как же без нее)).Это аниме без излишнего пафоса и претензий на философию.Если посмотреть с другой стороны,то в концовке даже наблюдается +. Например, людям с богатой фантазией есть о чем поразмыслить или додумать.
Поделиться32008-12-04 22:07:10
Больше всего захватывают персонажи. Каждый уникален, у каждого есть свой стиль, характер и ход мыслей..
да уж на персонажах делают огромный акцент...
Поделиться42008-12-04 22:11:25
О, Господи, да будет проклят тот день,когда я начала смотреть это убогое аниме. Не в обиду фанатам, но лишь Хиено-сан придавала мне стимул досмотреть аниме...И что же я увидела?Никакой романтики!Тьфу!Детский детектив, с вумными персами и кавайкой Хиено. Короче,хрень...жалко потраченное время.