Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Air Gear - мир для роллеров!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждение по просмотренному аниме...

0

2

Супер!Аир треки --это спер!!!Сижу,встречаю рассвет и завидую героям этого аниме...(Mia Saridzava
прикольй аватар...^^))))

0

3

Насчет ава знаю, а вот про спер... -_-"

0

4

Эйр Гир [2006]
Air Gear
エア・ギア AIR GEAR
エア・ギア

Производство:   Япония
Жанр: приключения, спорт, школа, сёнэн
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 05.04.2006 по 27.09.2006
Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ
Снято по манге: Air Gear
Автор оригинала: Great! Oh

0

5

Air Gear смотрится на ура. Если время позволяет, за день можно проглотить все аниме. Саунд подобран очень хорошо... Интересная идея и захватывающая атмосфера. После первой же серии захотелось купить ролики. Или хотя бы уехать на велосипеде. Герои вызывают даже что-то вроде восторга, все НЕРЕАЛЬНО круты. Хоть стой перед зеркалом и отрабатывай фирменный анимешный взгляд. Графика и дизайн радуют глаз.
Это плюсы.
Но все эти плюсы выделились в самом начале просмотра, и к концу были поставлены под сомнение. Не то, что бы они исчезли, но минусы изрядно их запятнали.
По мне, так слишком уж в финале забурились в какие-то странные человеческие способности. Например, умение останавливать время. Если сначалаумение кататься на АТ было главным преимуществом, то под конец в дело вступили регалии, сверхспособности и мордобой. Про АТ начали забывать...
Так же странная история со "Спящим Лесом". В начале были явные намеки на то, что эта команда еще выйдет на сцену, но, в итоге, ее эблема досталась Икки, хотя явно не по заслугам. И "Спящий Лес" свернул деятельность совсем.
Еще ситуация с Акито и Агито. Под конец все мастерство Агито сошло на нет. Смешение его личностей явно не пошло ему на пользу - он остался отрицательным героем, но кататься разучился.
Но больше всего меня раздосадовало то, что Икки ни разу не проиграл. Причем помощь его команды совсем не ощущается. Просто на этом совсем не акцентируется внимание. Как: "О, он победил! А вот потом Икки..."
При таком раскладе закончится это аниме должо было поражением Когарасумару. Или в течение сериала надо было дать Икки шанс на проигрыш. И ладно бы, если бы было непонятно, кто выиграет, но тут с первой минуты сражения все было предельно ясно.
На первый взгляд, это совсем непримечательное Аниме, но посмотрев дальше, втягиваешся,заинтересовываешся,живёш жизню героя,по себе знаю, что многие кто смотрят Аниме, смотрят для отрыва из этой реальности, а в Air Gear это как то необычно,там отличное сочитание комедии , файтинга некого, и небольшой эротики, согласен оно далеко от Манги, при том что в Манге Икки был неким сорванцом, и лупил чуть-ли не всё что движется, так жеу него было 3 друга а не 2 , но это всё формальности, это Аниме очень захватывающее + ещё музыкальное ойформление в тему.Вообщем стоит посмотреть , я жду недождусь далнейших его приключений.

0

6

Полностью соглашаюсь с рецензией!

0

7

Няя... мя вообще не могла оторваться.... Обожаю это аниме!Мир для мя...

0

8

Анимешка классная только плохо что не полная .

0

9

Начав смотреть Air Gear действительно сложно остановиться и хотя я ещё не посмотрел его полностью уже понял что это моё)Зачётная прорисовка , прикольный сюжет,да и многое другое.В общем сплошные эмоции)

0

10

Kota,выпуск манги еще продолжается. Велика вероятность, что будет второй сезон.

0

11

Знаю, но манга переведина до 137 главы.

0

12

Из 211

0

13

Все канешн на ура сделано, смотрится на одном дыхании, но есть один минус (на мой взгляд) ближе к концу все как то затянуто и нудно, но вот последняя серия это да - айс!

0

14

Dante написал(а):

ближе к концу все как то затянуто и нудно

Есть малясь,но все же сериал просто потрясный!Особенно нрава тем,кто смотрел в озвучке кубы77

0

15

именно с озвучкой Кубы77, но тут уж кому как мне лично Куба по душе.

0

16

Первый сезон был сделан зашибись, а второй будет какойто странноватый у меня сложылось такое мнение попрочитоной манге котороя на данный момент вышла.

0