Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soul Eater

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Описание: Что бы пройти экзамен Академии Шинигами и стать Косой Смерти, её учащимся необходимо набрать 99 злых душ и одну - ведьмы. Каждый Повелитель Оружия работает дуэтом с напарником, который и являет собой оружие и становится им на время боя.
На мой взгляд хорошее аниме цепляет, так сказать, с первых минут. Предлагаю развить данный пост...

0

2

Интересно посмотреть

0

3

Если кому интересно воть еще чуть чуть информации о сериале:
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Режиссер: Игараси Такуя
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Продолжительность: 25мин (запланирован 51 эпизод) {пока что вышло 13 эпизодов}

0

4

Dante,спасибо за инфу,няф...

0

5

Нет проблем. Всегда рад помочь, воть!

0

6

Лично я смотрел много Anime различных жанров и композицый.И Soul Eater одно из тех которое мне очень даже понравилось.Кто не видел советую посмотреть уверен не пожалеете.
А тебе Dante респект=)))

+1

7

Поддерживаю! ^^ Советую всем посмотреть!Не пожалеете!Смотрела Soul Eater ... няяя.... Получила огромное удовольствие от промотра.

0

8

Rurouni Kenshin написал(а):

А тебе Dante респект=)))

Аригато!
Надеюсь что студия Bones в дальнейших сериях не подарит нам очередных филлиров.

0

9

После просмотра первых 7 серий я остаюсь в полном восторге от этого аниме!! В нем по-настоящему чувствуется Стиль - именно с большой буквы. Soul Eater очень атмосферное аниме, с необычной графикой, отпадной музыкой и интересными персонажами. Можно сколько угодно говорить о типажах ,о шаблонности, но это же сенен!! Других персонажей здесь и не надо, ведь именно они залог успеха для аниме данного жанра. И по-моему это аниме совершенно не рассчитано на детскую аудиторию (частично) ,ибо голая ведьмочка имеется уже в первой серии))))) А динамизм сюжета и экшн просто потрясают. Все серии смотрятся просто взахлеб и на одном дыхании!В общем ,я считаю, что есть такие вещи, которые просто ОБРЕЧЕНЫ на успех. и Soul Eater, без сомнения к ним относится)))) Но все это конечно ИМХО)))) как говорится поживем-увидим.....

0

10

Мда...ничего нового не скажу!Кроме...это то редкое аниме,кот смотрится на одном дыхании,не пропуская опен и енд!Отличная прорисовка!Озвучка!Надеюсь в дальнейшем не оч затянут(а то задохнусь)...и желательно без филлеов!)

0

11

С 14 эпизода новый эндинг, а на счет "затянется" заплониравано 51 эпизод, но я так думаю что филлеров не будет, будем надеяться на лучшее.

0

12

Надеюсь наша наденька не помрет))

0

13

HeimDoll написал(а):

Надеюсь наша наденька не помрет))

Нэ?...это ты про что? Либо я чего то не догоняю, либо я бака. Объсни популярно о чем ты?

0

14

О НАДЕЖДЕ,которая умирает последней(бака>_<)

0

15

Вот так бы сразу, а то.....
и это... попрошу без лишних слов!

0

16

)
)))Как скажете))

0

17

Это все канешн круто, но скорость фансаберов, румбелей, просто убивает. Уже столько серий вышло, а они вот вот только сабы к 14 выпустят, ппц.

0

18

Нэ... хотите сказать Soul Eater не до конца вышел?Но я где-то читала, что это полный сериал с 52 сериями.

0

19

каждую неделю новый эпизод выходит, так что до конца еще долго.

0

20

Неделю назад говорили о 48,потом о 51...теперь 52?!Думаю,пока интерес не спадет))

0

21

ну повторюсь заплониравано 51 эпизод, вот и думай теперь что из этого выйдет.

0

22

помнится я тут говорил про филлеров, вот и договорился.
17 эпизод один сплошной филлер, радует то что он давольно таки смешной ))

0

23

Да Данте накаркал...но все равно 17 эпизод интересный и смешной!

0

24

Но ничего плохого же не вышло. А филлер и впрям хорошь, такая взрывающая мозг история из жизни экскалибура!

0

25

Блинннннн.....Я ФАНААААААААААААААААААТЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ от этой замечательной вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно мне нрава персонаж Кид!!!Такой шизик,помешанный на симметрии))Угарный и интересный сериал)).Рекомендую всем посмотреть,чтоб шизнуться окончательно)).
Байби мои мозги!!!

0

26

да там вообще мозг ипет этот сериал, особенно Блэк Стар, Экскалибур и Кид, ну и Соул конечно!

0

27

Блэк Стар,блин, по характеру жуть как на меня похож.Честно!Мне все это говорят))).^_______^
Мой мозг паритца при просмотре этого сериала))).
Еще я ФАН оч бааааальшой ФАН Эксалибура!!!

0

28

Меня убил момент такой в 6 серии,по-моему, где Соул и Мака использовали резонанс душ для приема "Охота на ведьм"и... поскользнулись неудачники эдакие...
Но вообще Kami-sama я тож фан Экскалибура!

0

29

ахаха давайте откроем фан сайт экскалибура , а вообще сериал никого не оставляет равнодушным, чумавой сериал!

0

30

Dante,не совсем.Вот моему другу это аниме вообще не нрава...странно как-то...

Dante написал(а):

давайте откроем фан сайт экскалибура

Я только за!

0