Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soul Eater

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Dante,не совсем.Вот моему другу это аниме вообще не нрава...странно как-то...

Это они палицца не хотят xD не любить творения Bones трудно)

p.s. I'm pro Stein :p

Отредактировано Kurai (2008-10-19 19:07:25)

0

32

эскалибур это по моему меч

0

33

Kurai написал(а):

эскалибур это по моему меч

Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога.
Фишку уловил? экскалибур это как раз "легендарный" меч (дурачье!!!)

0

34

Dante,во как!И все понятно!

0

35

Как вам новый эндинг сериала? Лично мне нравится!

0

36

ой,тот кузявый эдинг,дя?Няяя....мне больше с участием Соул-куна нрава...там где Хрона:Мака прям как робот какой-то...

0

37

Этот эндинг с 27 серии пустили, вот.

0

38

Тогда я еще не смотрела. М,а новый опенинг будет или нет?Мне конечно старый нрава,но уже как-то поднадоел...

0

39

у меня 30 серий и не в одной из новых нет нового опенинга, а старый мне и самому поднадоел порядком.

0

40

Спешу всех обрадовать начиная с 31 эпизода у Итера новый опенинг довольно таки сделаный на ура.

0

41

Уряяяя!!!!Наконец-то!!!!Я дожила до этого великого дня!!!

0

42

Данте,получается,ты Соул Итер с англ.сабами смотришь?

0

43

Мне ничто не мешает смотреть его с англ. сабами, но все равно смотрю с русскими. Просто так как я тяну аниме из интернета, то когда докачиваю серию пролистываю ее на наличие ошибок, а так сабы пока только на 29 серий есть и то после 25 эп. только на дневной сеанс Итера.

0

44

В 32 эпизоде к нам вновь возвращается великий и ужасный Экскалибур!!!

0

45

Ня!Мя знает!Экскалибур-сама рууууууууулит!!!!

0

46

Шиматта!Блин,уже страшно...интересно,че за бред он там на этот раз несет? :question:

0

47

Веселый факт) последнее время самое прекрасное в СЕ показывают с интервалом в 4 серии xD честно) дальше спойлер:
24 - перкрасный шинигами-сама, с озлобленной мосей...аааааахххх~
28 - обнаженный торс штайна (виват, фангерлы! плюс мифуне и убер-классная песнё нового опенинга)
32 - ада, великий и ужасный) уже за это эту серию обажаю))
36 - жду-жду xDD

не пугайтесь моего поведения аки фангерл)

0

48

Как не странно, но теория Kurai работает)) эпизод под номером 36 довольно таки интересный, особенно когда Соул начинает играть на пианино))

0

49

Dante написал(а):

теория Kurai работает))

какая?

0

50

Kurai написал(а):

самое прекрасное в СЕ показывают с интервалом в 4 серии

слово "теория" я написал вместо "веселый факт". Читайте лучше я не обязан все разжовывать)) :dontcare:

0

51

Dante написал(а):

Читайте лучше я не обязан все разжовывать))

хе-хе...фига возомнил-то о себе...
че,как грубо-то?

0

52

Ооо? Я? Возомнил? хех может это потому что я - КОРОЛЬ))
Гомене, гомене! Ну эт не так и грубо было))

0

53

Dante написал(а):

Гомене, гомене! Ну эт не так и грубо было))

а для ми грубо... :(

Dante написал(а):

Ооо? Я? Возомнил? хех может это потому что я - КОРОЛЬ))

похоже,у нас на форуме каждый второй считает себя королем,а вот я нет...я вообще Master of the Universe

0

54

У кого какие предположения насчет Кишина?
У ми вариантов было много,но ми остановилась на том,что Кишин старший сын Шинигами

0

55

Приближается Рождество, я хочу купить красивую одежду для Рождества, пожалуйста, рекомендую хороший сайт

0