Dante,не совсем.Вот моему другу это аниме вообще не нрава...странно как-то...
Это они палицца не хотят xD не любить творения Bones трудно)
p.s. I'm pro Stein :p
Отредактировано Kurai (2008-10-19 19:07:25)
Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven » Обсуждение отдельных аниме и манги » Soul Eater
Dante,не совсем.Вот моему другу это аниме вообще не нрава...странно как-то...
Это они палицца не хотят xD не любить творения Bones трудно)
p.s. I'm pro Stein :p
Отредактировано Kurai (2008-10-19 19:07:25)
эскалибур это по моему меч
эскалибур это по моему меч
Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога.
Фишку уловил? экскалибур это как раз "легендарный" меч (дурачье!!!)
Dante,во как!И все понятно!
Как вам новый эндинг сериала? Лично мне нравится!
ой,тот кузявый эдинг,дя?Няяя....мне больше с участием Соул-куна нрава...там где Хрона:Мака прям как робот какой-то...
Этот эндинг с 27 серии пустили, вот.
Тогда я еще не смотрела. М,а новый опенинг будет или нет?Мне конечно старый нрава,но уже как-то поднадоел...
у меня 30 серий и не в одной из новых нет нового опенинга, а старый мне и самому поднадоел порядком.
Спешу всех обрадовать начиная с 31 эпизода у Итера новый опенинг довольно таки сделаный на ура.
Уряяяя!!!!Наконец-то!!!!Я дожила до этого великого дня!!!
Данте,получается,ты Соул Итер с англ.сабами смотришь?
Мне ничто не мешает смотреть его с англ. сабами, но все равно смотрю с русскими. Просто так как я тяну аниме из интернета, то когда докачиваю серию пролистываю ее на наличие ошибок, а так сабы пока только на 29 серий есть и то после 25 эп. только на дневной сеанс Итера.
В 32 эпизоде к нам вновь возвращается великий и ужасный Экскалибур!!!
Ня!Мя знает!Экскалибур-сама рууууууууулит!!!!
Шиматта!Блин,уже страшно...интересно,че за бред он там на этот раз несет?
Веселый факт) последнее время самое прекрасное в СЕ показывают с интервалом в 4 серии xD честно) дальше спойлер:
24 - перкрасный шинигами-сама, с озлобленной мосей...аааааахххх~
28 - обнаженный торс штайна (виват, фангерлы! плюс мифуне и убер-классная песнё нового опенинга)
32 - ада, великий и ужасный) уже за это эту серию обажаю))
36 - жду-жду xDD
не пугайтесь моего поведения аки фангерл)
Как не странно, но теория Kurai работает)) эпизод под номером 36 довольно таки интересный, особенно когда Соул начинает играть на пианино))
теория Kurai работает))
какая?
самое прекрасное в СЕ показывают с интервалом в 4 серии
слово "теория" я написал вместо "веселый факт". Читайте лучше я не обязан все разжовывать))
Читайте лучше я не обязан все разжовывать))
хе-хе...фига возомнил-то о себе...
че,как грубо-то?
Ооо? Я? Возомнил? хех может это потому что я - КОРОЛЬ))
Гомене, гомене! Ну эт не так и грубо было))
Гомене, гомене! Ну эт не так и грубо было))
а для ми грубо...
Ооо? Я? Возомнил? хех может это потому что я - КОРОЛЬ))
похоже,у нас на форуме каждый второй считает себя королем,а вот я нет...я вообще Master of the Universe
У кого какие предположения насчет Кишина?
У ми вариантов было много,но ми остановилась на том,что Кишин старший сын Шинигами
Приближается Рождество, я хочу купить красивую одежду для Рождества, пожалуйста, рекомендую хороший сайт
Вы здесь » Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven » Обсуждение отдельных аниме и манги » Soul Eater