Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Genshiken

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Генсикен / Genshiken

Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: комедия, пародия, повседневность
Продолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин + 3 OVA
Перевод: Субтитры

Режиссер: Икэхата Такаси

Описание: Студенческие годы - прекрасная пора юности, когда тебя окружают красивые девушки, а свободное время отдано любимому увлечению в клубе... Именно о клубе дальше и пойдёт речь. Робкому первокурснику Сасахара Кандзи предстоит совершить нелёгкий шаг в своей студенческой жизни - вступить в клуб. Чего уж проще? Это как посмотреть, ведь герой оказывается слишком стеснительным и неуверенным в себе, поэтому в желанные аниме или манга клубы он не попадает. Зато остаётся ещё один вариант с многообещающим названием "Гэнсикен". Попытка не пытка - решает молодой человек и идёт на встречу. Но простые с виду анимешники устраивают ему проверку, в результате которой застают его, держащим в руках то, от чего любой воспитанный человек непременно бы смутился и стал цвета спелого помидора. Дни в этом клубе обещают быть весёлыми...

Формат: AVI
Видео: DivX 5 640x360 23.98fps 839Kbps [Video 0]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]

-1

2

Сугойная анимешка мне очень понравилась. Советую посмотрите!-ня!!

0

3

Второй сезон тож крут. Мя оч НРАВА! А серия "Мадерами уке" вообще мя убила (второй сезон)... :blush: Kota, какой сезон те больше понравился?

+1

4

Мне оба очень понравились. Интересно третий сезон будет?-ня!!

0

5

В блежайшее время приступлю к освоению данного произведения. Надеюсь будет весело!!!

+1

6

Dante,желаю приятного просмотра!

0

7

Аманэ Миса написал(а):

Dante,желаю приятного просмотра!

Аригато!

0

8

Вещь действительно клевая. Не стоит такую упускать  :cool:

0

9

Посмотрел первый сезон вашего хвалёного "Genshiken" и на мой взгляд эта анимэшка показала себя не очень яркой и интересной.
Действия немного затянуты,больше разговоров чем дел.
Такое на данный момент моё мнение!(

0

10

Мдя... Оно со временем изменится!

0

11

Mia Saridzava написал(а):

Мдя... Оно со временем изменится!

С чего ты взяла что мое мнение о данном анимэ должно измениться?хотя...
оно бы изменилось если бы полностью был пересмотрен сюжет и добавлены элементы романтики для начала!

0

12

Там будет романтика и даже больше...^^

0

13

Ну думаю это я определю сам просмотрев 2 сезон если конешно будет настроение)))
mariko пасиб за подсказку!

0

14

Вещь конешн угарная...

0

15

А в чём выражается её так называемая "угарность"?))

0

16

У тебя походу совсемнет чувства юмора. :question:

0

17

А по-моему угарная вещь...

0

18

Мя долго смеялась...наверн мя после Азуманги отупела... :)

0

19

Kota написал(а):

У тебя походу совсемнет чувства юмора.

Просто после просмотра нормальных по настоящему смешных анимэ это пародия не вызывает ни каких положительных эмоций!

Отредактировано Rurouni Kenshin (2008-07-13 10:41:42)

0

20

Нэ?С каких это пор пародия?И какие для тебя смешные?

0

21

Ну для начала прочитав её жанр ты увидиш что среди них числится и пародия.
Думаю нет смысла приводить в пример аниме которые я считаю смешными , "на вкус и цвет товарища нет"
Но если на то пошло и тебя действительно интересует моё мнение то пиши в ЛС,отвечу.

0

22

И кстати Kota раз ты такой "гуру" юмора  то приведи мне примеры смешных моментов из данного произведения!!!

0

23

Rurouni Kenshin написал(а):

Ну для начала прочитав её жанр ты увидиш что среди них числится и пародия

Увидела,прочитала....Но на что пародия то?

0

24

Я сам толком не понял на что именно это породия . По такому вопросу надо обращаться к тому человеку который писал рецензию.
Но  я имел в виду что Genshiken сам по себе пародия на аниме в общем.

0

25

Посмотрел 6 серий и забросил. Честно, не цепляет. Юмор довольно таки слабенький, за все время что я смотрел было всего пару действительно смешных моментов и все, так что на мой взгляд не очень такое интересное "аниме".

Отредактировано Dante (2008-07-13 23:26:47)

0

26

Dante написал(а):

Посмотрел 6 серий и забросил. Честно, не цепляет. Юмор довольно таки слабенький, за все время что я смотрел было всего пару действительно смешных моментов и все, так что на мой взгляд не очень такое интересное "аниме

Ай-яй-яй...не смог досмотреть всего то 6 серий,фи....Обычно люди досматривают до конца,а потом оставляют коменты....

0

27

Я же говорю, что меня не зацепило, а досмотреть всегда успею :tomato:

0

28

Лишь настоящие отаку могут заценить ^^

0