полностью поддерживаю Мису и Терека!Поэтому ниче нового сказать нету...
"Отаку" для Вас негатив или позитив?
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-12-03 17:07:10
Terek,ппц...Вот тебе не влом было это писать?
Поделиться332008-12-03 17:13:18
Чем дальше, тем больше понятие "отаку" наполняется для меня негативным смыслом.
Себя же я отношу просто к людям увлеченным. И мне гороздо приятнее слышать в свой адрес слово "анимешник", нежели "отаку"))
Хотя иногда и фиолетово бывает...
Отаку - бешеный фанат, доведенный почти до крайности, как хикикомори, которого можно назвать "одичавшим одиночкой". "Отаку" попахивает диагнозом, тем более что сами японцы в это слово вкладывают скорее негатив, чем просто "фанство". По причине того, что обезумевшим фанатом я себя не считаю, слово "отаку" для меня просто слово, обозначающее "повернутых" людей.
Вот само слово нравится красивое, а вот смысл в него вкладываемый...
Еще большинство отаку за собой не следят вообще,последние деньги тратят на аниме,короче,полные не адекваты...Не люблю их
Поделиться342008-12-03 22:33:29
Lavi,ого!
Еще большинство отаку за собой не следят вообще,последние деньги тратят на аниме,короче,полные не адекваты...Не люблю их
Вот с этим согласна...Мну наизнанку выворачивает, когда мя наблюдаю как несчастнай отаку не завтракает и не обедает ради покупки какой-нить ткани для косплея...Да,о неадекватность...мну кажется она и у анимешников есть..только в определенной степени...
Поделиться352008-12-03 23:35:29
Да,о неадекватность...мну кажется она и у анимешников есть..только в определенной степени...
Вот именно,что в определенной.
Поделиться362008-12-03 23:39:29
ппц...Вот тебе не влом было это писать?
Кхм...от кого слышу...сам-то чуть меньше настрочил ><
Поделиться372008-12-17 18:55:24
"Отаку"-лишь набор символов, в нашем случае- нулей и единиц. поэтому важно лишь то,что наполняет их смыслом,дает им жизнь-наше собственное отношение. Как бы мы ни назвали человека, влекущего жалкое существование, затворника, не принимающего реальный мир, прячущегося от себя и от других,зависемого...ни что в нем не перемениться, не вернет его обществу. Эти люди забыли о нас,мы забудем о них.Неважно,как они называются,но я не хочу произносить слово "отаку" касательно их. Потому что для меня отаку-это человек,смотрящий на мир широко открытыми глазами, желающий что-то в не изменить, чего-то добиться. Он не стал рабом своих интересов, просто он нашел свое место под солнцем, пусть у этого солнца и большие глаза^^ Не думайте над словами,люди, это банально. лучше решите для себя: вы-негатив или позитив?...ведь у всех у нас тут есть глюки на тему солнца с башими анимешными глазами^^стоп.или тока у меня?