Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FLCL

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название: FLCL (Furi-Kuri); Фури-Кури
Производство: GAINAX
Тип аниме: OAV-сериал, 6 серий, 25 минут
Режиссёр: Цурумаки Кадзуя
Слов у меня не осталось после просмотра "Фури-Кури" - очередного шедевра ГАЙНАКСа, особенно после всё того же незабвенного "Евангелиона". Иногда даже казалось, что они там всем скопом обкурились и сняли пародию на "Еву". Но, собственно, пародия выдалась на славу! Пожалуй, повеселиться есть над чем.

Всё происходит в городке Мабасе, в котором стоит огромный завод, построенный "Medical Mechanica", производящей медицинское оборудование (интересно, как это вообще происходит, если по ходу выясняется, что там нет ни одного входа-выхода? =) ). Сам завод по форме напоминает паровой утюг и каждый вечер, когда он дымит, весь город погружается в этот дым... Правда, к сюжету этот самый завод хоть и имеет самое непосредственное отношение, но, какого чёрта он нужен вообще, мы узнаём только ближе к концу, хотя к тому времени у зрителя и так уже должны созреть свои соображения на этот счёт.

Так вот, о чём это я? Ах, да... В этом же самом городке и появляется - причём очень эффектно появляется - некая Харухара Харука, такая сумасшедшая "веспа", с очень внушительной гитарой за плечами, с которой, она, похоже, совсем никогда не расстаётся и которой каждую новую серию лупит по голове Нандабу Наоту - этого несчастного паренька, у которого жизнь категорически отказывается складываться - а потом ей же и разбирается с итогами этих издевательств. Собственно, в чём проблема? Проблемы почти никакой нет, просто после каждого подобного удара из головы Наоты вырастает "фури-кури" - огромная такая фиговина, то в виде рогов, то в виде кошачьих ушей - потом вылезает из его головы (ещё раз интересно, как ЭТО в его голову вмещалось? =) ) и обретает вполне очевидные формы правой руки. О! Как раз для утюга...

Вот вокруг этого-то и крутиться весь сюжет сериала, неоднократно доказывая нам, что "необычное" бывает, вопреки одной из самых первых фраз главного героя.

0

2

Если кто-либо смотрел это аниме - оставьте отзыв!Поделитесь с нами!

0

3

Смотреть надо. В обязательном порядке. =)

0

4

Я пока что не смотрел данное аниме но мысли по его просмотру уже давно появились  . Как погляжу обязательно оставлю свой отзыв.
Как говорится за мной не застрянет)))!

0

5

Что ж... время покажет.... интересно будет почитать отзыв.

0

6

Так аниме я уже нашёл осталось только поглядеть , коментарий оставлю в течении одного двух дней так что ждите)) :playful:

0

7

Ня, будем ждать... Говорю сразу, там очень шизнуто.

0

8

ммм....В каком смысле шизнуто?Глупо или ....

0

9

Поглядел все 6 серий этого аниме ни чё так вещь можно смотреть тока не больше одного , максимум двух раз.
Mia Saridzava а вот на счёт того что там шизнуто ты очень точно подметила=))

0

10

Кароче начал я смотреть и нахожусь в ступоре вещь угарная до жути, но вот сюжет мне не понятен.

0

11

Dante,ниче, со временем поймешь  8-)

0

12

Пересматривала раз... не знаю сколько! Гениальная вещь! А последняя серия - гениальней всех....

0

13

Фури-кури,фури-кура,фури-кури,фури-курааааааа!
Вы считайте,что когда из вашей головы  вылазит робот, это странно?Что если вас мотоциклом размазало по дороге, то девочки больше любить не будут?И жизнь закончится в тот день,когда ваш папочка сделает фури-кури? Тогда вам срочно нужно к психиатору!Вы больны,мальчики и девочки! Идем все к доооооооооктору, у нас фури-кури!!!! :crazyfun:

0

14

все мы перефурикурили %_% и давненько уже...

0

15

точняяяяяяяяяяяяяяяяяяяк :D

0