Адзуманга Дайо [2002]
Azumanga Daioh
Azumanga Daioh: The Animation
Azumanga Daiou
Производство: Япония
Жанр: комедия, школа
Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин.
Трансляция: c 09.04.2002 по 01.10.2002
Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Нисикиори Хироси
Снято по манге: Azumanga Daioh
Автор оригинала: Адзума Киёхико
Шесть лет назад в мире, а точнее - в Японии, появился новый наркотик - Azumanga Daioh.
Очень сильное вещество, наносящее совершенно невероятные повреждения мозгу и на каждого человека действующее по-разному. Принимать данный вид анимационного разрыва мозга ни в коем случае не можно абсолютно всем людям, даже самым стойким, ибо даже их рассудок может пострадать от просмотра. Э-э-э... Что-то забыл, что хотел написать. И вообще, мне кажется, что я стал тормозить как Осака. Боюсь спросить у других людей - вдруг и на самом деле. Теперь каждый день занимаюсь усиленными тренировками памяти, реакции, да и вообще повышенным умственным трудом, дабы восстановить разрушенный своими же руками (с помощью Азуманги) рассудок.
Если вы все же решитесь попробовать сей наркотик на себе, убедительная просьба принимать СТРОГО дозированно! По 1-2 серии в день, особо уверенным в своем рассудке можно смотреть даже по 3. Не повторяйте моей ошибке - смотреть сразу 13 штук наскоком не стоит. Сами видете, что со мной сталось, меня даже на полном серьезе немножко подташнивало во время титров 13-ой серии.