Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sekirei

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жанр: комедия, романтика, этти
Двадцатилетний Сахаси Минато уже второй год живет в Токио и не может поступить в колледж. В чем же дело? Ведь родители Минато – ученые, да и сам он вроде неглупый? А дело в характере – слабоват парень в коленках, любой стресс тут же выбивает его из колеи. И вот на такого «героя поневоле» с неба, как водится, падает наивная красавица Мусуби, которая радостно объявляет, что она «сэкирэй» - супервоин, созданный таинственной организацией, и что 108 таких, как она, должны вступить в «королевскую битву», в конце которой останется, понятно, только один. Каждый из воинов должен выбрать себе «асикаби» - человека, который может полностью раскрыть его (или ее) потенциал и повысить шансы на конечную победу. Так как талант асикаби довольно редок, то до поры воины могут образовывать целые коммуны, группируясь вокруг одного избранника. Так все и началось…
А вот коментарий от меня:
                             Всем кто не смотрел, обязательно посмотрите. Хорошее настроение вам обеспечено, но на мой взгляд юмор здесь расчитан больше на мужскую аудиторию (только это мое мнение), акцент зделан на этти. Любителям Бакуню/bakunyuu :blush: не пропускать. Адаптация манги выполнена на 10 из 10, мне очень нрава смотрю с захлебом от опенинга до эндинга.
Так для тех кто в танке и тех кто не совсем дружит с аниме терминологией: "Бакуню (bakunyuu) - особенность дизайна, заключающаяся в том, что героиня аниме или манги изображается с намеренно преувеличенными (и часто выходящими за рамки жизненных реалий) размерами грудей. Наиболее богаты такими художественными приемами эротические жанры аниме".

0

2

Ооо... и снова гаремник...

0

3

Горемничек это хорошо, люблю я это.

0

4

Dante,и че хорошего в том, когда три девки, например, делят одного парня?Это ж не кавайно (искл. "Примите наши соболезнования, Ниномия-кун"). Там уже люди страдают из-за своей любви...

0

5

Прежде чем придераться посмотри в жанре не указано драма, а тут все очень даже нормально. Здесь кода они делят парня очень юмарно получается, а на счет страданий из - за любви так ты посмотри "Школьные дни" вот там точно страдания и особенно в конце!

0

6

Mia Saridzava написал(а):

и че хорошего в том, когда три девки, например, делят одного парня?

Соглашусь с тобой что ничо хорошего в этом нет , но тока тогда , когда это происходит с тобой , а со стороны глядеть достаточно прикольно  , интересно. Кароче Dante поддерживаю !!!))Вот.

0