Вопрос только один по этой теме : есть ли будущее у аниме клубов??
Но просто спросить не поворачивается язык, поэтому предыстория бла-бла-бла и развязка, даже распутывание того клубка мыслей чувств и прочих фиброподобных частей души.
Начать стоит из далека (да не промнутся тонкие стены форума) – аниме как то не навязчиво вкралось в мою жизнь и совсем уж нагло там осталось)))
Поэтому ощущая что привычному хомо сапиенс не вместить всех изменений добавил к нему один термин – отаку - и стало как то легче дышать. Но как не крути социальность изначального х.с. дала о себе знать и пришлось выйти на поиски себе подобных.
Не скоро сказка сказывается… а и-нет дело свое знает и вроде бы все нашел успокоиться бы , да что то гложет да точит да пошкрябывает внутри. И было вбито слово, и было то слово «Московский Аниме Клуб», и ответил поисковик, и настало время печали…
А печали вот по какому поводу: РАНМА – умер (минута молчания), Shin Seiki Anime Club вроде пока на месте (к стати по анкете на вступление я оказался выше предпочтительного возраста для новобранца))) – делаем выводы) …. И все! Пустота (хотя чистоту эксперимента не блюл но кто желает пусть попробует).
Более чем из 15 (честно мною запомненных) ссылок на аниме клубы (не только Москвы) 80% пустота в прямом смысле(Чапаева только не хватает)). А побродив по оставшимся сделал вывод и не утешительный: МЫ НЕ УМЕМ ОБЩАТЬСЯ! И даже общие интересы как аниме не всилах заставить незнакомых людей пойти на контакт , и как мне кажется не нехотим а банально не умеем. Да, некие образование любителей аниме есть, но это или хорошо знакомые друг с другом люди или же просто ТУСОВКА (а именно в таком виде наиболее часто встречались мне ячейки л.а.) из все тех же хорошо знакомых. Да конечно это не пАдонкоффские ресурсы… (и смешно и плачется).
Получается виртуальность заменила людей, и что два друга 102 и 17” стали залогом крепких отношений и взаимопонимания?
Повторю вопрос: Какое будущее у Аниме Клубов? (Не он-лайн а лицом к лицу ,в изначальном видении клуба? Будут ли идеи внедрения аниме в массы приняты в жизнь)
С уважением!
(Спижено из инета)
Есть ли будущее у аниме-клубов?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-26 17:46:34
Страница: 1