И такие у всех есть.... ну вот.... бесят и всё! Кто это для вас?
Нелюбимый аниме-персонаж
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-11-05 08:01:51
Лайсерг... и Икари Синдзи. Ну... мямли, и всё тут!
Поделиться32008-11-05 15:51:18
А мне вот жутко не нрава Ллойд (этот галимый Пудинг) из Гиасса. Просто бесит!И голос,и манеры,и все!Все вообще! И...надо подумать...О!Харухи Судзумия...Слава Ками-саме,что такой девчонки нет в жизни!
Поделиться42008-11-12 07:48:05
Харухи тебе не нрава?? Млин, а я уже на плюс расщедрилась в другой теме...(
Поделиться52008-11-12 18:00:21
Misa Misa,хм,и за что же любить эту Харухи?
Поделиться62008-11-13 08:15:51
Lavi человек, которого не устраивает банальность этого мира и который борется с этой банальностью, достоин уважения)
Поделиться72008-11-14 16:42:01
Lavi человек, которого не устраивает банальность этого мира и который борется с этой банальностью, достоин уважения)
Нагло высказывать это одминам, но почему у каждого не может быть своего мнения?
Лави рассматривает Харухи с практической точки зрения - в жизни рядом с такой находиться сможет не каждый. Учитывая суровые времена и соответственно, суровый характер людей. Посмотреть на Харухи со стороны - забавно, но самому угодить под ее горячую руку - ох, боюсь, навлечешь на себя негодование "богини"
Сам про себя скажу, что не люблю персонажей, которых озвучивает Айя Хирано - в роль вжилась хорошо, но уж простите, голос не нравится и все тут
Поделиться82008-11-14 19:54:32
Kurai,ты прелесть,правильно меня поняла!Аригато!
Харухи - может и интересная героиня и наблюдать за ней приятно,но вот оказаться на месте Кена не хотелось бы...
Айя Хирано - в роль вжилась хорошо, но уж простите, голос не нравится и все тут
Полностью с тобой солидарен!Поэтому лови +
Поделиться92008-11-21 20:19:20
Харухи - может и интересная героиня и наблюдать за ней приятно,но вот оказаться на месте Кена не хотелось бы...
А мне вот Харухи нрава и очень жаль,что ее нет в реале...Мы бы с ней нашли общий язык))
Поделиться102008-11-24 15:59:13
Предлагаю на этом закончить отстаивание своих любимых персонажей) Народ, уважайте мнение других и на будущее ограничьте себя именем нелюбимого персонажа, названием аниме (по надобности) и причиной лютой ненависти)
оффтоп и флейм - лишее ;3
От меня еще пара тройка чраов: Искренне ненавижу глав гер ака иммортал) в список нелюбимых:
- Усаги Цукино (200 серий дохла и все никак( )
- Соник зе Хедшхог (вечно лыбица, показывает большой палец, и не дает Эггману поработить мир х((( и также отказывается умирать)
- Алукард (кусает пистолеты (а вдруг они грязные?!!!), иммортал сам по себе)
Из сновных все)
Поделиться112008-12-16 21:55:50
Не лю Орочимару,т.к он везде суется,всем мешает,все портить,и эх,не хотела бы повторяться,но придеться....отказываеться дохнуть ><
Поделиться122008-12-17 18:25:15
Щас скажу свое веское слово...
Айанами-скука,синдзи-размножение личности,эмия-тупой наивняяяяк, алукард-не дракула и все тут, тамаки суо-блондинко,
наруто-без комментариев, мамору-зеро,блин(не лулу конечно),харухи-вынуть гвоздь из одного места и пустое место останеца, Бьякуя-штамп,рукия-много кричит и хмурится...оййй,кажеца мну немнога увлекся,пайду лучше читать добрые книжки и всех любить^^
Поделиться132008-12-17 19:28:39
Не люблю графа тысячелетнего...>__<...он категорически отказывается умирать от моей активированной руки (невинности **)...Еще терпеть не могу Сузаку - высокомерный,занудный,против РЕВОЛЮЦИИ*__*(((,короче уж больно "хороший".Реборна не люблю....мелкая тварь,которыя постоянно болтается между...кхм,под ногами
пайду лучше читать добрые книжки и всех любить^^
че за глупость?деньги любить надо,а не их хозяинов!!!
Поделиться142008-12-18 12:31:15
Так...профессор Ллойд.Почему?За безмерное колличество тараканов в башке)
Коидзуми-вечно лыбиться без причины на то...кого-то сильно напоминает...
лань,вспомню ещё напишу