Форум Ивановского аниме-клуба Raspberry Heaven

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите о своем нике ^^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почему вы выбрали именно такой? Были ли у вас ники до этого и какие?

0

2

До ника Мисы у мя был ник Аска. Моя любимая героиня из ЕВЫ. Она очень подходила мне по внешности, по характеру... Мне было тогда лет 15 и я как раз была именно таким подростком, как Аска. Теперь мой ник - Аманэ Миса. Я не просто косплею эту героиню... я вжилась в роль... Я стала жить как Миса. Взяла себе такой же стиль, характер у мя уже был такой,как у нее. Гуляя по улицам остальные отаку меня сразу узнают. Я косплею ее не только по внешности, но и характером я такая же. Ник я взяла, потому что в этой героине я увидела себя... Воть!

0

3

Да кстати в подростковом возрасте у мя был такой же взрывной характер,как у Аски. А когда я вышла из этого периода из мя Миса получилась.

0

4

Аманэ Миса спасибо за интересную историю из жизни!
У мя с моим ником все куда проще:
Поиграл я как то раз в игру Devil May Cry 3 и мне понравился главный герой, а после я посмотрел аниме и стал называть себя Dante.
Единственное чем я наверно схож с Dante это его отношением ко всему, воть.

0

5

Правда?мне тоже оч нравится Данте!Он там самый улетный!

0

6

Всем привет)У мя раньше было несколько ников(Leon,Yuki,Shika)1ый-это (тогда) самый любимый фильм,а аодно и сокращение имени и фамилии;2ой-это одно из любимых яп имен,да и снег я люблю больше жары));3ий-это последствия Наруто ИноШикаТё,мы с ним оч похожи(ленивы,со своим мировоззрением и желанием спокойной свободной тихой жизни(мечты..мечты)
А HeimDoll-это из BlackCat шар из орихалкона на цепи!Просто нравится разбивать рамки,правила,предрассудки,стереотипы(нет,я не бунтарка..скорее наоборот,стремлюсь к простоте)Если увидите этот ник в инете,вряд ли это еще кто-то кроме меня!)

0